Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

среда, 5 февраля 2014 г.

Плюсы сывороточного протеина.


Давайте , для начала, я хотел бы напомнить вам плюсы сывороточного белка . В 90-х он ворвался в мире бодибилдинга неожиданно , подобно комете , и полностью ликвидирован с полок яичного белка , который считался непревзойденным любимый спортивное питание . Сравнивая оба белка , исследователи обнаружили, что сывороточный протеин является лучшим стимулятором для внутриклеточного синтеза белка , который обеспечивает рост мышц.
Ответ в том, что сывороточный протеин содержит много аминокислот исключительно BCAA - лейцин , изолейцин и валин . Более того, они являются наиболее важными строительными блоками для создания новой мышечной ткани , кроме того, они " запустить " процесс синтеза белка . При дефиците BCAA мышц не растут . Особая роль здесь принадлежит лейцин . В больших количествах он также неправдоподобно ускоряет синтез белка !
Белок молочной сыворотки наш организм усваивает только легко и быстро. Более того, без следа. Таким образом, было дано самую высокую биологическую значение коэффициента , который показывает, сколько белка едят количество усваивается организмом .
Медицинские исследования показали, что сывороточный протеин является полезным и даже наше здоровье . Это увеличивает сопротивляемость организма к некоторым видам рака , укрепляет иммунную систему и понижает кровяное давление .Большая семья
Сывороточный белок получают из молока. Он содержит два вида белков : казеин и сывороточные . Доля казеина до 80% от общего молочного белка . Остальное - это сыворотка . Казеин не растворяется в воде и присутствует в нем в виде микроскопических зерен фракций. Совсем другое дело - сывороточный протеин . При открытии стакан кефира и посмотреть, на поверхности прозрачной жидкостью с зеленоватым оттенком , знайте, что это вода насыщается сывороточного белка .
Сывороточный белок состоит из нескольких белковых фракций . Крупнейший - бета- лактоглобулин , содержащий BCAA . Этот тип белка быстро усваивается организмом и расходуется на рост мышц . Фракции меньше - это иммуноглобулинов, которые идут в строительство антител в крови и тем самым укрепить иммунную систему . Третий вид фракций - альбумина пептиды , в том числе предшественников глутатиона , сильного антиоксиданта производятся нашим организмом . Лактоферрин и лактопероксидаза фракции имеют антимикробные свойства , а также укрепляют иммунную систему .Виды технологий
Жидкость сыворотка является побочным продуктом сыра и , до недавнего времени, молокозаводы безжалостно не вылил ее в канализацию . Тем более, что белок в сыворотке можно пренебречь. Прошло не одно десятилетие , прежде чем инженеры придумают высокотехнологичное спин-офф от сывороточного белка в промышленных количествах .
В зависимости от типа технологии , сывороточный протеин бывает трех видов :
1 . Сыворотка концентрат белка
Сразу необходимо пояснить, что во всех трех случаях речь идет о фильтрации . Сыворотка пропускают через определенный экран, который удерживает белковой фракции.
Первый были созданы с керамических мембран невообразимо маленькие отверстия . Они могут легко пропустить молекулы жиров и углеводов лактозы , но задержать крупные белковые фракции . Тогда просто счистить сывороточный белок из мембраны и при нагревании , чтобы превратиться в виде сухого порошка белка. Проблема в том, что для получения того же отверстие диаметром технически невозможно . Таким образом, фильтрация не является высокой чистоты . , Нанесенных на мембраны смешанной массы белка , в котором 35-85 % . Эта масса и идти в бизнес . Честные производители пытаются поддерживать количество продукта сывороточного белка на уровне 70-80%.
В любом случае , вы должны знать , что сывороточный протеин концентрат не является самым чистым в мире. Это может быть довольно жира и лактозы , из которых пучит невыносимую живот и постоянно отходят газы. Именно поэтому самым дешевым на рынке.
Хорошей новостью является то , что белковые фракции сами остаются нетронутыми , и, следовательно, полностью проявляют свои полезные свойства .
Тем не менее , сывороточный концентрат можно считать хорошим выходом только с ограниченными финансовыми средствами.
2 . белок молочной сыворотки
Изолировать - это гораздо более чистый продукт . Его получают путем непрерывной фильтрации или ионным обменом. В результате , производитель получает сухой массы фракции, содержащей белок более 95% . Pernicious лактозы и жира практически нет изолята , что означает, что изолят является идеальным для приема до и после тренировки . Большинство производителей используют хитрость и под видом продажи сывороточный протеин смесь всех трех белков : концентрат , изолировать и гидролизат . Понятно, что дешево концентрат в таких продуктов содержат больше всего - до 60-70% . Тщательно читайте этикетки и искать белкового препарата , который является основным ингредиентом изолят .
3 . Гидролизата белка молочной сыворотки
Гидролизат получают путем так называемого гидролиза , в котором обработки большого белковые молекулы разрезают на отдельные части. Эта работа просто обязан проделывать ваш пищеварительный тракт , и ему требуется много энергии . Так как этот гидролизат не является необходимым. Белок ваш организм получает готовые к немедленному ассимиляции. В связи с этим гидролизата входит мышцам гораздо быстрее, чем изолировать и в дополнение сэкономит энергию . Эксперты Спортивное питание считают, что после обучения вы должны принять только гидролизат . Однако эта рекомендация подходит только для людей с помощью : гидролизат - самый дорогой вид белка. Если вы видите на этикетке слова " гидролизата молочной сыворотки », а не в спешке . Современное оборудование позволяет различные мелодии гидролиз и тем самым сэкономить деньги. По регулирующих органов отчета по рынку много гидролизатов , которые содержат не более 3-50 % от небольших фрагментов белка.
Основным показателем качества гидролизата является его вкус . Если небольшие фрагменты мало белка горький.
Специалисты советуют тратить деньги на проверенных продуктов известных компаний , например , сывороточный протеин «Оптимум nutrishn " фирменных " золотой стандарт ".ТЕНДЕНЦИИ
Последняя тенденция рынка - создание комбинированных белковых препаратов . Например , казеин, белок сыворотки добавлен. Он медленно и в течение длительного времениисточником пополнения уровней аминокислот в крови поглощается . Комбинация сывороточного белка и казеина подходит для приема днем и перед сном. Она избегает катаболизм спровоцировал длительный перерыв между приемами пищи и ночного перерыва в питании .
Недавно концентрат белка или усилить начал соевый белковый изолят . Он всасывается почти так же быстро, как сывороточный белок , и содержит много аргинин, глутамин и ВСАА . Кроме того, соевый белок ускоряет восстановление .
Некоторые из новых белковых продуктов включают яичный белок . По определению, он лишен углеводов и активно влияет на процессы секреции анаболических гормонов .
Лучшие белковые препараты являются те, которые содержат белок молочной сыворотки и казеин в качестве основных компонентов . Если здесь добавляется сои или яичного белка , это здорово.Примером такого продукта является белком, « расти! » Компании « Биотест Laboratories ".методы фильтрации
Получение белка молочной сыворотки сводится к разделению жира, лактозы и других компонентов молока путем фильтрации. Вот описание основных технологий фильтрации .
ультрафильтрация
Способ включает прохождение жидкой сыворотки под высоким давлением через отверстие в керамической мембраны . Диаметр отверстия позволяет пропускать воду , минералы, жиры и лактозу. Большие белки осаждают на мембранной фракции . Полученный белок собирали и отправлен дальнейшей обработки.
микрофильтрация
Белок масса в результате ультрафильтрации дополнительно отфильтрована при прохождении через керамическую мембрану при низкой температуре . Благодаря этой технологии можно "поймать" сбежал из микрофильтрационных жировых молекул . В связи с этим , уровень жира в массе белка снижается до 1 % и более.
ионный обмен
Сыворотка была передана через жидкую заряженных ионов, которые только связываются с молекулами белка . Использование разность потенциалов , белок отделен от производителей жира , лактозы и других компонентов. Таким образом , можно получить почти чистый белок молочной сыворотки . Однако, этот метод имеет ряд недостатков . Во-первых, масса белка попадают промежуточные химикаты, используемые в процессе ионного обмена . В сочетании с белком они находятся в теле, оно повышает кислотность внутренней среды , которые не могут называться полезным. Во-вторых, ионы не поддаются любой фракции . Так часть минерального фракции неизбежно теряется .
хроматография
Это дорогостоящая технология предназначена для изоляции отдельных сыворотки белковых фракций . Сегодня , с помощью заминированной необходимой фармацевтов лактоферрина .
гидролиз
Большие белковые молекулы цепи разбиты на более мелкие фрагменты , называемые пептидами . Расщепление происходит в результате химической реакции . Переваривается пептиды исключительно быстро .
Белок не может стимулировать рост мышц . Это не стероиды . Тем не менее, дефицит белка приводит к гарантировать polnomu аварии обучение .
Итак, вы решили набрать мышечную массу , как Арнольд, и уже учиться у инструктора , что белок - один из ключевых элементов питания культуриста. Так или иначе понятие белка вы, конечно, есть . Знаете ли вы, что белок - это говядина, рыба, курица ... Но вы стояли перед прилавком и удивил sportpitaniya закругленными глаза текстурированный белок ? бета- лактоглобулин ? гидролизаты ? ди- и три- пептиды ? Это безумие, вы можете! На самом деле выбор желаемого белка вы предопределяют несколько простых принципов.ЖИВОТНЫХ ? ЗАВОД ?
Кто сегодня знает, что молекула белка состоит из аминокислот ? Аминокислоты - это разновидность атомов живого мира . Желудочный сок растворяет соединительные звенья аминокислоты цепи кислоты , а затем выпущен из аминокислоттела снова " собирает " цепь белка , но тот, который вы можете использовать для создания своих собственных тканей . Все это называется синтез белка .
Ученые подсчитали около 140 в природе аминокислот. Для синтеза белка в организме человека подходит только 20 , но то, что действительно нуждается взрослый только 8 . Эти же 8 аминокислот называются важное значение. Это означает, что они должны получить из пищи.
Источники белка , плохой любой из этих необходимых питательных веществ считаются " неполными ". Например, небольшой боб метионин, триптофан отсутствует в желатина, и зерновые продукты , такие как хлеб или рис, содержат недостаточное количество лизина. Как наш организм нуждается все три этих аминокислот для синтеза " свой" белок , бобы , желатин и хлеб сами по себе не может считатьсяхорошим источником белка - недостающие аминокислоты должны "получить" за счет какой-либо другой продукции.
Культурист важно знать, что большая часть " незавершенности " белка пойдет на энергии тела , а не формирования мышечной массы.
Вы можете съесть горы белка , но если он не доукомплектован необходимые аминокислоты , организм не сможет начать процесс " сборки " самостоятельно белка мышц . Другими словами, рост мышц не будет.
Решение проблемы , как вы можете увидеть на поверхности : есть что-то в этом роде , где это отсутствует аминокислота в избытке, и "качество" поглощенной белка вы значительно улучшится . Скажите хлеб имеет смысл дополнить хороший источник лизина (как бобы ) бобы прекрасно с продуктов, богатых метионином ( рис) и до мармелада стоит добавить триптофана источник - например, стакан молока .
В самом деле, используя этот подход , вы вполне могли бы покрыть все ваши потребности в белке исключительно от растительной пищи . Главное, что ваша диета приняли участие все незаменимые аминокислоты .
Многие полагают, что растительный белок уступает животного, но это не так. Сама же качества "растение" и "животное" то же самое аминокислота - триптофан триптофан, где все, что вы хотите удалить .
И в самом деле все аминокислоты первоначально получены из растений . Животные поглощают незаменимые аминокислоты с травой и зерном кормили , то " пройти " этих людей в составе продуктов аминокислот, такие как , например, стейк из свинины , стейк из говядины или сыр . Короче говоря, вы не должны беспокоиться о происхождении белка , а также наличие в вашей каждым приемом пищи завершить "КИТ" незаменимых аминокислот .
Новички все это кажется ужасно сложным. Тем не менее, знать имена незаменимых аминокислот и подсчета их количества с карандашом в руке не надо. Если вы потребляете за день 1,5-2 гг белка на килограмм веса тела , вы автоматически получите все необходимые аминокислоты. Растительный белок полезен в том смысле, что с растительной пищей вы получаете море биологически активные вещества , как витамины и фитохимические . Кроме того, с минимумом жира.
Что касается белковых продуктов , таких как мясо , птицы и рыбы , нет возражений против него , конечно, не может быть , но только при одном условии : он должен быть "худой" . К сожалению, до 60% от общего числа калорий , доступных в говядине , упасть на жир , но все же в основном насыщенные , вызывая болезни сердца и рак . По этой причине , имеет смысл выбрать наиболее постное говядины (например, из нижней части приклада ) , отрезать весь видимый жир , и после жарки " сушить " мясо , поэтому это не было столь сочный ( читать : жир) .
Если кто-то думает, что я слушаю краски , имейте в виду , что даже самый лучший вид постной говядины 40% состоит из жира ( с точки зрения калорий ) . О свинины и я не говорю - культурист такое мясо просто заказали. В курином жире поделиться приходится около 18 % калорий , а некоторые виды рыб содержат менее 7 % жира. Чувствуете разницу?Белковые добавки
Между белков разного происхождения имеют некоторые различия. Чтобы понять , посмотрите на приведенной ниже таблице , где каждый источник белка , назначенного одной или другой " добротности " , или, скорее , всего за два факторов : ПЕР и PDCAAS . Эти умные Аббревиатуры обозначают , в общем, простые вещи . НА указывает на способность белка вызывать увеличение веса тела у грызунов ,PDCAAS характеризует его ( белка) аминокислотный состав - как «успешно» (по отношению к потребностям человеческого тела ) объединены в белковых незаменимых аминокислот , и если этот показатель выше 1,00 , это округляется в меньшую сторону .
Источник белка :
Яйцо PER 3,8 PDCAAS 1,00Рыбы в 3,6 PDCAAS 1,00Молоко ( корова ) в 3,1 PDCAAS 1,00Сыворотка PER 3,0 PDCAAS 1,00Говядина PER 2,9 PDCAAS 0,91Казеин ( молочный белок ) за 2,8 PDCAAS 1,00Изолированные соевого белка PER 2,1 PDCAAS 1,00Соевых бобов в 2,1 PDCAAS 0,92Пшеницы в 1,5 PDCAAS 0,42
Как компании, производящие добавки, используемые , главным образом, сыворотка, соевый белок и яйцо , затем о его качество не может рады , независимо от протеиновые порошки или любого pischezameniteli вы купили . Другое дело, что по мнению экспертов, сегодня каждый человек должен занять около 15 граммов соевого белка в день (в дополнение к любой другой ) . Таким образом, вы сможете до 70% более низкий риск рака простаты.
Яичные белки - хорошая вещь , но это очень дорого . Поскольку для изготовления спортивных товаров , он почти никогда не используется . Большинство современных белки - это дешевый молочный белок . Оно бывает двух типов: казеин ( казеинат кальция ) и сыворотки . Выберите добавки, которые включают в себя оба этих белков - каждый из них имеет свои преимущества. С точки зрения структуры аминокислотной казеина и сывороточных белков примерно одинаковы , хотя сыворотка содержит еще нескольких BCAA . ( Эти аминокислоты являются наиболее важными для культуристов . Их якобы нужно есть много тем более, что они являются частью мышечной ткани и " вымываются " из мышцы в обучении . Однако некоторые диетологи с не согласен и утверждает, что увеличение спроса для этих аминокислот спортсмены этого не делают. )
Основное различие между казеином и сывороточными белками их скорость поглощения организмом. Казеин образует плотные скопления в желудке , переваривается медленно , и поэтому имеет эффект " медленного движения . " По этой причине , казеин следует принимать перед сном - это будет питать ваши мышцы с аминокислотами до завтрака. В свою очередь, сывороточный белок является необходимым после тренировки он резко увеличивает концентрацию аминокислот в крови , в результате чего немедленно анаболический эффект .
Иногда реклама сывороточный протеин , как более " продвинутые" . Как он получен в результате самых передовых технологий и, следовательно, более эффективна , чем обычный казеина. На самом деле это не так. У сывороточный белок имеет существенный недостаток . Аминокислоты , быстро попасть в сыворотке крови , тело предпочитает использовать в качестве "топлива" , в то время как аминокислоты казеина стали преимущественно " сырье " для роста мышц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий