Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

суббота, 12 сентября 2015 г.

Волгоград сотовые телефоны, мобильные, мобильники.

Волгоград сотовые телефоны, мобильные, мобильники.

В нашем магазине для Вас:

Большой выбор продукции.
Оптовая и розничная продажа товаров.
Лучшие мировые производители.

Мы в ответе за Вас и Ваше здоровье, поэтому спортивное питание в нашем магазине:

Абсолютно безопасно;
Помогает эффективно решить поставленные задачи (добиться желаемой спортивной формы, сбросить вес, набрать мышечную массу, поддерживать полученных результатов и т.д.);

Нет стероидам и запрещенным допингам! В магазине Вы не найдете и не купите никакие запрещенные препараты!

Ни дня без спорта!

Мы открыты для всех, кто предпочитает регулярные спортивные тренировки лежанию на диване, и кто только на пути к тому, чтобы полюбить спорт всем сердцем и встать на «беговую дорожку» здорового образа жизни.

Главное правило, которому следуют спортсмены – это дисциплина! Дисциплина подразумевает: регулярные занятия спортом и правильные пищевой рацион. А правильные пищевой рацион – это и дополнительное, грамотно подобранное спортивное питание.

Что скрывается за этим словосочетанием?

Профессиональный спорт и простое, но регулярное занятие спортом подразумевают совершенно иные нагрузки на организм и иные методы восстановления организма после нагрузок.

Здоровый и активный образ жизни – как большое строительство, где спортивное питание – это один из кирпичиков. Что есть, а что не есть, спортсмен решает, исходя из поставленных целей и задач. Для бодибилдера или пауэрлифтера будет разработан один комплекс питания, для бегуна или велосипедиста – другой. Но в рационе любого атлета обязательно будут присутствовать в том или ином количестве элементы спортивного питания.

Специализированное питание – это сбалансированный набор продуктов питания и биологически активных добавок, в котором заключена вся сила и польза фруктов, овощей, молочных продуктов и т.д.;

Правильно подобранное спортивное питание удовлетворяет всем потребностям организма , на который ложатся огромные нагрузки, контролирует обмен веществ, «следит» за тем, чтобы в организм не попадали вредные и нежелательные вещества. Еще одна функция спортивного питания заключается в выстраивании и одновременно в упрощении режима питания

Комментариев нет:

Отправить комментарий