Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

суббота, 12 сентября 2015 г.

Протеин для роста мышц ПЕтрозаводск.

Кострома сотовые телефоны, мобильные, мобильники.





 Протеин для роста мышц купить в Петрозаводске в спортивном магазине.

Очевидно, что для большинства людей, занимающихся спортом, особенно его силовыми видами, цель заключается не только в спортивных достижениях, но и в построении идеального тела. Однако для такого строительства нужны соответствующие строительные материалы. То есть для роста мышц (а не живота) необходимо питание, богатое белками и в то же время, лишенное жиров.

Как правило, протеины используются в спортивном питании:

для быстрого и устойчивого роста мышечной массы,
для восстановления после физических нагрузок,
при диете с низким содержанием углеводов и повышенном количестве белка.

Обычные продукты тут не подходят, так как чтобы с их помощью получить достаточное количество белка, пришлось бы есть гораздо больше, чем это необходимо даже при самом активном образе жизни. Например, в яйце всего 15% протеина, в мясе - 20%, а в молоке - лишь 3%. Поэтому наилучшим источником полноценных белков являются дождевые черви, которые почти на 70% состоят из протеина.

Но если вы не готовы к такому экстриму, то самым лучшим средством для роста мышц станут белковые смеси, содержащие сбалансированный комплекс различных протеинов и аминокислот, причём в более высоких концентрациях. Можно даже купить продукты с содержанием протеина 90% и выше.

Существуют разные виды протеина, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки, поэтому прежде, чем купить тот или иной порошок, лучше в них разобраться:

Яичный протеин. Считается наиболее сбалансированным по аминокислотному составу и питательной ценности. Хорошо усваивается со средней скоростью и подходит для снижения массы тела. Однако он дороже других видов белка.
Соевый протеин. Способствует снижению уровня холестерина, что полезно при сжигании жира, но этот продукт имеет растительное происхождение и усваивается намного хуже, чем животные белки.
Молочные белки:
Сывороточный протеин. Один и самых ценных и быстроусвояемых белков. Однако из-за быстрой всасываемости его лучше принимать непосредственно перед тренировками или сразу после них.
Казеиновый белок. Имеет неплохой аминокислотный состав, но при этом плохо растворяется и долго всасывается. Но это же является и преимуществом, так как с его помощью можно длительное время поддерживать необходимую концентрацию аминокислот в крови.
Молочный протеин. Это цельномолочный порошок, который содержит и сывороточный белок, и казеин. Сравнительно недорогой, однако наряду с белками иногда включает и молочный сахар - лактозу, что может отразиться на работе желудочно-кишечного тракта.

Таким образом, часто используют смеси разных протеинов в различных пропорциях яичного, сывороточного или казеинового белков. Протеин в таких смесях усваивается с разной скоростью, поэтому они позволяют добиться оптимальных результатов.

В нашем магазине представлен огромный выбор протеиновых продуктов от самых известных производителей спортивного питания, которые прекрасно зарекомендовали себя среди профессиональных спортсменов и атлетов-любителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий