Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

суббота, 12 сентября 2015 г.

Аминокислотные комплексы в Петрозаводске.

Самара сотовые телефоны, мобильные, мобильники.



 Аминокислотные комплексы в Петрозаводске.



 Самое важное время восстановления, развития и роста мышц - первый час после тренировки. Именно в этот период в организм должны попасть все необходимые питательные элементы, среди которых важное место занимает белок. Напрямую организмом белок не используется - сначала он расщепляется до аминокислот и пептидных групп, которые и являются <строителями>, восстанавливающими и синтезирующими мышечные белки.

Данная система переработки белка занимает длительное время, которого нет у спортсмена: белок, играющий важную роль в росте мышечной массы, должен поступить в организм практически сразу после тренировки (что при обычном образе жизни и питания невозможно). Для этих целей и выпускаются аминокислоты для роста мышц, способные своевременно удовлетворить потребности организма в белке.

Функционал аминокислот

У нас Вы можете выбрать и купить лучшие аминокислотные комплексы, усваиваемые организмом практически мгновенно и, соответственно, дающие стабильный заметный результат. Такой вид спортивного питания как аминокислоты позволяет тканям организма уже через 10-15 минут после приема комплекса получить столь необходимый белок в <готовом> виде. К тому же, через усвоение аминокислот организм человека продуцирует порядка 50 000 протеинов и более 15 000 энзимов. Именно по этой причине аминокислотные комплексы от лучших производителей являются незаменимой составляющей рациона любого человека, серьезно занимающегося спортом.

Прием аминкислотных комплексов

Профессиональные аминокислотные комплексы в общем случае употребляются через 10-30 минут после окончания тренировки. Многие комплексы также необходимо принимать перед сном и после пробуждения - делается это для компенсации ночного дефицита требуемого вещества.

Виды и формы аминокислотных комплексов

Все аминокислотные комплексы различаются между собой прежде всего видом.

BCAA-комплексы используются преимущественно при анаэробных нагрузках средней и высокой интенсивности. В состав таких препаратов входят изолейцин, лейцин и валин.  Аминокислотные комплексы в Петрозаводске.  BCAA выжигаются в последнюю очередь, поэтому при тренировках малой интенсивности прием таких комплексов не обязателен (ведь до <сгорания> этих кислот дело может вовсе не дойти).
Полные аминокислотные комплексы представляют собой классический вариант препарата со сбалансированным набором аминокислот, необходимых всем после аэробных тренировок любой интенсивности.
Отдельные аминокислоты - их прием зависит от конкретных нужд и потребностей организма спортсмена.

Аминокислотные комплексы выпускаются в таблетках, капсулах и растворах. Ознакомиться с подробной информацией по каждому продукту Вы можете в нашем каталоге, где представлены все сведения, касающиеся состава, формы, режима приема и индивидуальных особенностей лучших аминокислотных комплексов.

Стоит отметить, что цены на аминокислотные комплексы Optimum Nutrition, Scitec, Power System, Olimp и других производителей зависят как от объема упаковки (числа капсул), так и от вида комплекса (о чем было рассказано выше).

 

В нашем интернет- магазине  - можно приобрести Аминокислотные комплексы в Петрозаводске.  Вы можете подобрать комплекс, наилучшим образом отвечающий потребностям Вашего организма. В случае возникновения вопросов, мы всегда готовы на них ответить: для этого просто воспользуйтесь формой Есть вопросы?, расположенной под описанием каждого продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий