Они являются одним из строительных блоков ткани тела , а также может служить в качестве источника топлива . В качестве топлива , Протеины Петрозаводск содержат 4 ккал на грамм , так же как и в отличие от углеводов липидов , которые содержат 9 ккал на грамм .
Протеины Петрозаводск представляют собой полимерные цепи из аминокислот , соединенных пептидными связями. Во время пищеварения человека , Протеины Петрозаводск расщепляются в желудке на более мелкие полипептидных цепей через соляной кислоты и протеазы действий . Это очень важно для синтеза незаменимых аминокислот, которые не могут быть синтезируются в организме.
Аминокислоты могут быть разделены на три категории: незаменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты , и условные аминокислот . Незаменимые аминокислоты не могут быть сделаны тела, и должны быть поставлены пищи. Номера незаменимые аминокислоты сделаны тела от незаменимых аминокислот или в нормальном расщепления белков . Условные аминокислоты , как правило, не является существенным, за исключением периодов болезни , стресса, или для кого-то бросил вызов с пожизненной заболевания
Незаменимые аминокислоты включают лейцин , изолейцин, валин , лизин, треонин, триптофан , метионин , фенилаланин, и гистидин. Номера незаменимые аминокислоты включают аланин, аспарагин , аспарагиновую кислоту, глутаминовую кислоту и . Условные аминокислоты включают аргинин, цистеин, глутамин, глицин , пролин, серин и тирозин .
Аминокислоты найдены в животных источников , таких как мясо , молоко, рыба и яйца .
Протеины Петрозаводск также доступны через растительных источников : из цельного зерна , бобовые , бобовые, соя , фрукты , орехи и семена . Вегетарианцы и веганы могут получить достаточно незаменимые аминокислоты , употребляя в пищу разнообразные растительные Протеины Петрозаводск . Протеины Петрозаводск могут быть найдены в широком диапазоне пищи. Лучшее сочетание источников белка зависит от региона мира , доступ , стоимости, видов аминокислот и питания баланса , а также приобретенных вкусов . Некоторые пищевые продукты с высоким содержанием некоторых аминокислот , но их усвояемость и анти- пищевые факторы , присутствующие в этих продуктах сделать их ограниченную ценность в питании человека . Поэтому , необходимо учитывать усвояемость и вторичного профиля питания , таких как калорий, холестерина , витаминов и эфирного минеральной плотности источника белка на всемирной основе , растительного белка продукты способствуют более 60 процентов на душу населения поставку белка , на средняя . В Северной Америке , животного происхождения продукты способствуют около 70 процентов источников белка . Мясо, яйца и рыба являются источниками полноценного белка . Молоко и молочные производные продукты также являются источниками полноценного белка . Целые зерна и крупы являются еще одним источником белков. Тем не менее, они имеют тенденцию быть ограничения в аминокислоты лизина или треонин , которые доступны в других вегетарианских источников и мяса .
Примеры продовольственного сырья и зерновых источников белка каждый с концентрацией , превышающей 7 процентов, являются (в частности, нет порядка ) гречиха, овес, рожь , просо, кукуруза ( кукуруза) , рис, пшеница, спагетти, булгар , сорго , амарант , и лебеда . Вегетарианская источники белков включают бобовые, орехи, семена и плоды. Бобовые, некоторые из которых называются импульсы в определенных частях мира , имеют более высокие концентрации аминокислот и более полные источники белка , чем из цельного зерна и зерновых . Примеры вегетарианских продуктов с белковыми концентрациях, превышающих 7 процентов включают соевые бобы , чечевица, фасоль, белая фасоль , маш , нут, коровий , бобы Лимы , голубь горох, люпин , крыло бобы , миндаль, бразильские орехи , кешью , пекан, орехи , семена хлопчатника , семена тыквы , семена кунжута, и семечки . Растительные источники протеина . Основные продукты питания , которые бедные источники белка включают корни и клубни , такие как сладкий картофель, маниока и сладкий картофель . Бананы , еще одним важным продуктом , также плохой источник незаменимых аминокислот. Фрукты, в то время как богатые других необходимых питательных веществ , которые другой бедный источник аминокислот на 100 грамм потребленного .
Содержание белка в корни, клубни и фруктов от 0 до 2 процентов. Скобы питания с низким содержанием белка должны быть дополнены с продуктами питания с полным , качество содержания белка для здорового образа жизни , в частности, у детей для правильного развития . Хороший источник белка часто сочетание различных продуктов , потому что разные продукты богаты различными аминокислотами . Хорошим источником пищевого белка отвечает двум требованиям: Требование для питательно незаменимых аминокислот ( гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин , фенилаланин, треонин, триптофан и валин ) при любых условиях и для условно незаменимых аминокислот ( цистин , тирозин , таурин, глицин , аргинин , глутамин, пролина ) под конкретные физиологические и патологические состояния Требование азота в течение неспецифического синтеза питательно не нужных аминокислот ( аспарагиновая кислота , аспарагин , глутаминовую кислоту , аланин, серин ) и другие физиологически важных азотсодержащие соединения, такие как нуклеиновые кислоты, креатина и порфиринов. Здоровые люди едят сбалансированную диету редко нуждаются в белковых добавок в течение нескольких аминокислот исключением , большинство из них легко доступны в рационе человека . Предельные аминокислоты лизин, треонин, триптофан и серосодержащие аминокислоты . В таблице ниже представлены наиболее важные группы продуктов как источников белка , от всемирной точки зрения . Кроме того, перечислены их характеристики как источника обычно ограничивающих аминокислот , в миллиграммах ограничения аминокислоту на грамм общего белка в источнике питания. зеленый выделенный клетки представляют собой источник белка с высокой плотностью соответствующей аминокислоты , в то время как желтые выделенные клетки представляют собой источник белка с низкой плотностью соответствующей аминокислоты . В таблице подтверждает необходимость сбалансированного сочетания продуктов, чтобы обеспечить адекватный источник аминокислот .
Протеины Петрозаводск также доступны через растительных источников : из цельного зерна , бобовые , бобовые, соя , фрукты , орехи и семена . Вегетарианцы и веганы могут получить достаточно незаменимые аминокислоты , употребляя в пищу разнообразные растительные Протеины Петрозаводск . Протеины Петрозаводск могут быть найдены в широком диапазоне пищи. Лучшее сочетание источников белка зависит от региона мира , доступ , стоимости, видов аминокислот и питания баланса , а также приобретенных вкусов . Некоторые пищевые продукты с высоким содержанием некоторых аминокислот , но их усвояемость и анти- пищевые факторы , присутствующие в этих продуктах сделать их ограниченную ценность в питании человека . Поэтому , необходимо учитывать усвояемость и вторичного профиля питания , таких как калорий, холестерина , витаминов и эфирного минеральной плотности источника белка на всемирной основе , растительного белка продукты способствуют более 60 процентов на душу населения поставку белка , на средняя . В Северной Америке , животного происхождения продукты способствуют около 70 процентов источников белка . Мясо, яйца и рыба являются источниками полноценного белка . Молоко и молочные производные продукты также являются источниками полноценного белка . Целые зерна и крупы являются еще одним источником белков. Тем не менее, они имеют тенденцию быть ограничения в аминокислоты лизина или треонин , которые доступны в других вегетарианских источников и мяса .
Примеры продовольственного сырья и зерновых источников белка каждый с концентрацией , превышающей 7 процентов, являются (в частности, нет порядка ) гречиха, овес, рожь , просо, кукуруза ( кукуруза) , рис, пшеница, спагетти, булгар , сорго , амарант , и лебеда . Вегетарианская источники белков включают бобовые, орехи, семена и плоды. Бобовые, некоторые из которых называются импульсы в определенных частях мира , имеют более высокие концентрации аминокислот и более полные источники белка , чем из цельного зерна и зерновых . Примеры вегетарианских продуктов с белковыми концентрациях, превышающих 7 процентов включают соевые бобы , чечевица, фасоль, белая фасоль , маш , нут, коровий , бобы Лимы , голубь горох, люпин , крыло бобы , миндаль, бразильские орехи , кешью , пекан, орехи , семена хлопчатника , семена тыквы , семена кунжута, и семечки . Растительные источники протеина . Основные продукты питания , которые бедные источники белка включают корни и клубни , такие как сладкий картофель, маниока и сладкий картофель . Бананы , еще одним важным продуктом , также плохой источник незаменимых аминокислот. Фрукты, в то время как богатые других необходимых питательных веществ , которые другой бедный источник аминокислот на 100 грамм потребленного .
Содержание белка в корни, клубни и фруктов от 0 до 2 процентов. Скобы питания с низким содержанием белка должны быть дополнены с продуктами питания с полным , качество содержания белка для здорового образа жизни , в частности, у детей для правильного развития . Хороший источник белка часто сочетание различных продуктов , потому что разные продукты богаты различными аминокислотами . Хорошим источником пищевого белка отвечает двум требованиям: Требование для питательно незаменимых аминокислот ( гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин , фенилаланин, треонин, триптофан и валин ) при любых условиях и для условно незаменимых аминокислот ( цистин , тирозин , таурин, глицин , аргинин , глутамин, пролина ) под конкретные физиологические и патологические состояния Требование азота в течение неспецифического синтеза питательно не нужных аминокислот ( аспарагиновая кислота , аспарагин , глутаминовую кислоту , аланин, серин ) и другие физиологически важных азотсодержащие соединения, такие как нуклеиновые кислоты, креатина и порфиринов. Здоровые люди едят сбалансированную диету редко нуждаются в белковых добавок в течение нескольких аминокислот исключением , большинство из них легко доступны в рационе человека . Предельные аминокислоты лизин, треонин, триптофан и серосодержащие аминокислоты . В таблице ниже представлены наиболее важные группы продуктов как источников белка , от всемирной точки зрения . Кроме того, перечислены их характеристики как источника обычно ограничивающих аминокислот , в миллиграммах ограничения аминокислоту на грамм общего белка в источнике питания. зеленый выделенный клетки представляют собой источник белка с высокой плотностью соответствующей аминокислоты , в то время как желтые выделенные клетки представляют собой источник белка с низкой плотностью соответствующей аминокислоты . В таблице подтверждает необходимость сбалансированного сочетания продуктов, чтобы обеспечить адекватный источник аминокислот .
Комментариев нет:
Отправить комментарий