Действие активных компонентов
Бурый рис — источник аминокислот, включая валин,лейцин и лизин, необходимых для восстановления повреждённых тканей,
увеличивают выносливость мышц при нагрузках. Они являются источниками
энергии в мышечных клетках, поэтому их приём часто рекомендуют в
восстановительный период. Благотворно влияют на обмен веществ, в
частности на регулирование холестерина в организме. Понижают уровень
триглицеридов в крови и печени, предотвращая, таким образом, отложение
нейтрального жира. Способствуют выработке в головном мозге гормона
серотонина, помогая стабилизировать настроение. Защищают от повреждений
миелиновую оболочку, окружающую нервные волокна в головном и спинном
мозге, нормализуют аппетит и увеличивают уровень гормона роста, что
особенно полезно детям.
Ростки льна — источник ПНЖК, омега-3, витаминов,
минеральных веществ. ПНЖК (α-линоленовая, линолевая, олеиновая) снижают
уровень холестерина в крови на 25%, обеспечивают полноценное
функционирование мозга и глаз. Льняные ростки содержат наибольший
процент витаминов F, E, A, группы B и минералов (магния, фосфора,
железа, селена), необходимых для активной работы ЦНС, сердца, укрепления
иммунитета, тканевого дыхания, замедления процессов старения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий