Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

воскресенье, 26 января 2014 г.

Принципы спортивного питания. Петрозаводск.

Вы видели достаточно планов диеты на этом сайте , чтобы знать , что вы не собираетесь , чтобы упаковать на серьезную мышечную массу без упаковки свой ​​рацион наращивания мышц продуктов. Без определенного количества питательными веществами пищу, вы находитесь в опасности для потери мышечной массы у вас уже вылетел задницу в выигрыше.
Этот страх , почему многие новые культуристы поддавайтесь на логику " см. - диетическое питание . " В принципе, эта система и что это свободная использование слова "система" - призывает вас съесть что-нибудь на расстоянии вытянутой руки , часто в течение нескольких месяцев в то время, под логики , что это поможет вам получить большие. Жаль, что это было так просто !
Ешьте больше пищи , чем ваше тело требует , безусловно, сделать вам больше человек, но это не значит, вы будетеболее мускулистым человеком. Слишком часто мы видим молодых ребят с большим наращивания мышц потенциального разорения их телосложения , поедая в избыточных количествах , особенно фаст-фудом , в стремлении стимулировать более быстрый прирост мышечной массы. Конечно, ваши мышцы расти на калориях , но никогда не обманывайте себя, думая, что пицца, куриные крылышки , и пончики будет создать такой же рост мышц , как коричневый рис, цельные яйца , и рыбы.
Это первая часть серии из двух частей , который разрушает наполнители и резки циклов в легкоусвояемых порциями. На следующей неделе , я буду выкладывать ключи от здорового плана массового Гейнер . В настоящее время мы находимся в режиме - режущий все дезинформацию вы слышали от некоторых пухлой братан назад в день резки .Сезонные Swell
Конкурентные культуристов будет регулярно идти от тяжелых программ массового строительства межсезонье до ультра строгих программ жира потери предварительного конкурса . Они также занять некоторое время простоя , когда они располагаются в более общих программ крейсерских обслуживание стиле . Когда они набухают , их основной целью является , чтобы упаковать от размера и массы , не слишком много беспокойства для дополнительного усиления жира или внешний вид.
Это период , когда они едят , одним словом , все. Некоторые даже прибегать к силе вскармливания себя . Они устраняют кардио и активность , что может остановить их веса . Успех под этой модели диктуется , сколько масштаб идет вверх.
Когда вы слышите масштабный скрип под ногами, вы рационализировать , что вы сможете сидеть на диете жир от позже. Вы нацелены на определенную сумму веса выше ваш " разорвал с нетерпением », и когда вы ее достигнете , вы начинаете режущую фазу , где целью является , чтобы лишить так много жира, как это возможно.
Это достигается за счет увеличения кардио, ограничивая калории , и введение более физической активности для ускорения процесса сжигания жира .
Выполнение один или два драматических наполнители и резки циклов является общим , когда люди впервые серьезно о бодибилдинге или сделать выбор, чтобы выйти на сцену . И , по правде говоря , они могут быть эффективным способом для достижения трансформации тела. Проблемы возникают , когда эти чрезмерные колебания веса становятся так часто, как меняется сезоны , и длиться почти так же долго .
Если вы только что купили последний поддон вашей городскую из Twinkies в подготовке долгой зимней ущелье -а- марафон , вы должны подумать дважды , прежде чем открыть , что оболочку . Вот пять проблем с традиционной протокола наполнителя , что каждый начинающий масс- строитель должен иметь в виду .Проблема 1 / / / вы фактически получаете толще
Вот то, что мы узнали от наращивания мышц эксперта и тренера сила христианской : " Вы можете добавить размер или объем в структуре либо сделав существующие компоненты больше ( гипертрофия ), либо за счет увеличения числа компонентов ( гиперплазия ) . "
Знакомое слово " гипертрофия " может заставить вас думать, что он говорит о мышечной ткани , но в этом случае , он говорит о жире . Жировые клетки ( адипоциты) , как маленькие сумки. Чем больше жира вы положили в мешках , тем больше они получают . Тем не менее, мешки могут удерживать только ограниченное количество жира. Тело фантастическая машина хранения , хотя и при перееданию в течение значительного периода времени , он реагирует путем увеличения количества жировых клеток .
Это где проблема . Чем больше жировых клеток у вас есть, тем легче для вашего тела накапливать жир . И в то время вы можете сделать существующие жировые клетки меньше на опорожнение их содержание жира , что это невозможно , чтобы удалить жировые клетки без хирургического вмешательства.
Жевать , что на секунду: Ваше тело может добавить жировые клетки , но он не может их удалить. Так , добавляя новые жировые клетки вашего тела , вы на самом деле делает его лучше на получение жира и хуже потерять его ! Это явление называется адипоцитов гиперплазия , и это главная причина, почему тощие люди имеют более легкое время , оставаясь худой, и почему более жирные люди, кажется, бороться проигранная битва . Тотальную наполнители подход в течение длительного периода времени , угрожает все, что вы много работали, чтобы создать .Проблема 2 / / / Lean Люди усиления больше мышечной
Вы никогда не задумывались , почему телосложение конкуренты , кажется, получить более компактной и более мускулистым каждый год , в то время как большинство тренажерный зал -любители в значительной степени выглядят одинаково ? Это потому, что каждый раз, когда эти спортсмены высокого уровня конкуренции , они понижают их процент жира в организме . Каждый раз, когда они делают это , их тела лучше на " питательной - разбиения ", термин, который относится к способности организма , чтобы заставить питательные вещества в мышечные клетки , а не жировые клетки .
Когда вы находитесь в калорийности избытке, калории могут либо пойти в мышцу или жира . Кроме того, во время диеты , калории можно либо вытащил из жира , или они могут быть выведены из мышцы. Кто-то с хорошим разделения и высокой скорости метаболизма легко может тянуть и использовать энергию из жиров и направить энергию в мышцы. Со временем , телосложение конкуренты развивать чувствительность к инсулину , что позволяет им стать особенно эффективным при хранении поглощенные питательные вещества в мышцы ( как мышечной ткани или гликогена ) или в печени ( в виде гликогена ) , и в меньшей степени на хранение питательных веществ, жира в организме.
Давний правило в фитнес- сообщества стало то, что люди, как правило , чтобы получить самые мышцы на 10-15 процентов жира в организме . Помимо 15 процентов, они, как правило , чтобы получить больше жира и меньше мышц . Исследование вторит связь между более высоким уровнем жира и снижение мышечной массы . В 1980 году Forbes показали, что существует логарифмическая зависимость между коэффициентом усиления жира и мышечной выгоды массы тела . Короче говоря , степень LBM прибыли или убытка зависит от начальной жира в организме человека и других видов. Это называется " ' Теория Форбс ", и она по-прежнему в целом принято сегодня .
Это означает, что снизить ваши жировые отложения , когда вы начинаете наполнители , тем лучше ваши прибыль мускула будет, когда вы переедать. Как вы положили на больше жира , ваша чувствительность к инсулину снижается , а Ваша прибыль мышечные имеют тенденцию к снижению . Lean люди обычно показывают 30-70 процентов LBM прибыли , и тучные люди показывают 30-40 процентов LBM получает с перееданием .
Забирать домой сообщение здесь: Не толстеть . Если вы конкурентоспособной культурист , ваши жировые отложения не должны достигать более 10 процентов . Если вы не планируете на степпинге на сцене, то ваше тело жир никогда не должны достигать более 15 процентов круглый год, даже во время наполнители циклов . Это не необоснованные стандарты , и я люблю их, потому что вы никогда не слишком далеко от супер- худой, измельченной форме.Проблема 3 / / / Вы можете не заставляйте мышцы расти
Рост мышц происходит рывками . Независимо от того, сколько мы могли бы его видеть, он не это не процесс нон-стоп , что просто продолжается вечно без перерыва. Если вы упрямы и попытаться заставить ваше тело, чтобы расти без остановок, он будет сопротивляться со всеми негативными симптомами подготовки кадров плато, более - обучения , выгорания и травм .
Возможно, вы уже испытали некоторые из этих вещей не понаслышке , когда дело доходит до обучения , или, по крайней мере, вы знаете людей, которые имеют . Ну, это относится и к питанию , тоже. Вы не можете насильно кормить свои мышцы в рост , просто перегрузки их все больше и больше калорий. Попытка насильно кормить ваше тело будет работать только в течение ограниченного периода времени и в конечном итоге привести к ухудшению здоровья, вредных привычек , излишнего жира и разрушенной телосложения.
Мой друг Ли Хейворд и я разработали 21 - дневный пост Масса тренировочный цикл , чтобы избежать этих ловушек , предоставляя разнообразие и уникальный стимуляции мышц. Он также использует преимущества натуральных анаболических циклов роста и восстановления организма , и использует их для максимального роста мышц.
Я знаю, это кажется очевидным, но позвольте мне сказать это еще раз : Вы должны работать со своим телом , а не против него .Проблема 4 / / / резки становится все труднее каждый раз, когда Bulk
Вот то, что я лично обнаружил : Вы можете уйти с традиционным навалом вверх / сократить цикл , возможно, несколько раз в своей жизни. Однако, как вы тренируетесь дольше и становятся более опытными и , как вы дюйм ближе к ваш генетический потенциал - в конце концов вы попасть в точку , где превышения своей цели " разорвал выглядеть " перед резки становится все более и более сложным.
Помните, каждый человек может производить только так много мышечной ткани на основе его или ее потребление белка , генетики, уровня тестостерона , соотношение тестостерон - на - кортизол , чувствительности к инсулину , поломки мышечных волокон , и многих других факторов .
Допустим, что ваш первый масса была от 150-200 фунтов , а затем вы сократить . Если это был ваш первый преобразование, то я предполагаю, что большинство из 50 фунтов был мышечной и у вас только 10 или около того фунтов жира сократить . Нет проблем . Большинство ваших доходов являются мышцы , так что ваш гормонов щитовидной железы следует заряжать по максимуму . Это похоже на моего первого преобразования .
Допустим, что ваш второй масса идет от 200-220 фунтов. На этот раз , вы , вероятно, придется навалом до 240 с лишним , чтобы в конечном итоге на 220 разорвал . Это займет больше времени, чтобы сократить 20 фунтов жира , чем сократить 10 фунтов жира .
Видите ли вы эту проблему? Больше времени резки переводится как меньше времени сморщивани ; меньше времени наполнители приводит к меньшим общим мышечной массы . Другой скрытый проблема с режущим циклов , что чем дольше вы режете , тем больше шансы потерять мышцы из-за дефицит калорий . Это, безусловно, не то, что вы хотите .


Проблема 5 / / / Ссыпая может быть огромным и Непрактичный
Наполнитель в течение 4-6 месяцев является одновременно сложной и непрактично. Ребята не может совершить в продуктовый законопроект , еды времени приготовления пищи , времени приготовления и постоянной еды вскармливания. Что происходит ? Они в конечном итоге обман , поедая все, что легче всего . Даже если они начали видеть некоторые приличные мышечной массы сначала, они скоро ударил плато и начать добавлять жир.
Ответ кажется довольно ясно : Перерыв свой ​​большой цели на более мелкие куски , которые можно реально совершают в , и вы будете делать быстрые успехи . На следующей неделе , я сломаю , как вы можете это сделать, и какие принципы вы должны иметь в виду для достижения вашего лучшего навалом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий