Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

понедельник, 27 января 2014 г.

Протеиновый коктейль изготовить в Петрозаводске

как это сдеалть и из чего по сути своей это раствор сухого протеинового порошка. Протеин обычного содержания, как правило, изготавливается из сыворотки яичного, молочного или соевого белка, но в сухом виде его употреблять нельзя. Поэтому и приходится готовить свежезамешанный молочный или иной протеиновый коктейль. Раствор проще пить, да и усваивается он лучше, к тому жевысокая концентрация белка может привести к расстройству пищеварительной системы, ведь не будешь же есть протеиновый порошок ложками, это бессмысленно.

Какую жидкость выбрать для растворения протеина, молоко, сок и так далее - все это уже целиком зависит от самого протеина и вкусовых предпочтений петрозаводского  спортсмена. Хороший петрозаводский протеин должен без труда растворяться в воде, при этом имеет некий фруктовый или ягодный вкус, с тем, чтобы пить его было вкусно и приятно для петрозаводского спортсмена. Вообще, низкокачественные протеины обычно довольно неприятны на вкус, и могут вызвать рвотные рефлексы.

Обычно же протеин в петрозаводских спортивных кухнях разбавляется в каком-либо соке, или молоке. Первый способ пригоден в случае продолжительных по времени и не сильно интенсивных тренировках, т.к. помимо белка содержит еще и углеводы. Пить Молоко - это  получать дополнительный источник высококачественного белка. Вместе с тем, надо сказать, что пить протеин, разбавленный в соке обычно легче.

Можно также  и растворять протеиновый порошок в йогурте - напитке, который может  быть изготовлен из натуральных фруктов и ягод и молока. Не так важен  истинный состав йогурта важно, чтобы он перебивал неприятный вкус протеинового порошка. К тому же йогурт в силу своей плотности позволяет дополнительно добавить в коктейль, например, тертый грецкий орех или миндаль или яичный белок. Если такую операцию попробовать провернуть с менее плотными жидкостями - соками, молоком или водой, то могут быть трудности с употреблением.  В готовый протеин петрозаводские атлеты часто добавляют минералы и витамины, которые помогут быстрее восстановиться после тренировки с тяжестяыми.
Петрозаводский сторонник всего натурального, который не использует промышленный протеин порошком,для него существуют рецепты полностью домашних протеиновых коктейлей. Потребуется 200 мл кефира, белок сырого яйца, грамм 50 тертого грецкого ореха и одна столовая ложка меда. Все это качественным образом перемешивается в блендере и выпивается минут за 40 до начала тренировки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий