Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

вторник, 28 января 2014 г.

Протеин Петрозаводск. Некоторые люди обращаются к более высоким содержанием белка диеты , чтобы похудеть.

Протеин Петрозаводск.
Некоторые люди обращаются к более высоким содержанием белка диеты , чтобы похудеть. Это потому, что некоторые исследователи считают , что высшее содержанием белков помочь людям лучше контролировать свои аппетиты и потребление калорий.
Диеты с 30 % белка в настоящее время считается "разумным" и термин " высоким содержанием белка " теперь зарезервированы для диет с более чем 50 % белка.
Диеты больше белка и умеренные углеводов - наряду с регулярными физическими упражнениями - часто думают эксперты для снижения содержания жира в крови . Он также помогает поддерживать мышечную ткань при сжигании жира в качестве топлива. И это происходит без диеты отвлекаясь с постоянного голода .
Исследователи не понимаю , как именно белок работает, чтобы уменьшить аппетит. Они думают, что это может быть из-за белок заставляет мозг получают более низкие уровни аппетит стимуляции гормонами. Меньше шипы инсулина приведет к снижению колебаний уровня сахара в - и поэтому меньшее количество тягу . Он также может быть связано с едой меньше углеводов или эффект конкретных протеина на голод гормонов и химии мозга .ЧтоПоказать Исследования
Необходимы дополнительные исследования, прежде чем специалисты могут делать громкие рекомендации , что люди повысить белка в их рационе , по данным Американской диетической ассоциации.
Но некоторые новые исследования намекает, что белок может быть в состоянии удовлетворить голод лучше, чем любой жиров или углеводов.
Например, в исследовании, проведенном в американском журнале клинического питания , люди были посадить на диету , в которой :

    
Жир была снижена до 20 % калорий
    
Белок был увеличен до 30 % калорий
    
Углеводы составил 50 % рациона
Люди на этой диете сообщили, что они :

    
Были более удовлетворены
    
Менее голодным
    
похудела
Другое исследование в Журнале Питания сочетании с высоким содержанием белка диеты с помощью упражнений . Люди в этом исследовании были :

    
Улучшенная потеря веса
    
Повышение уровня жиров в крови
Сколько белка вам нужно?
Вам нужно белка на всех этапах жизни. Это главным компонентом всех клеток , в том числе мышц и костей . Это необходимо для :

    
рост
    
развитие
    
Иммунитет бороться с инфекциями и защищать организм
Институт Диетические ссылку потребления Здоровья (DRI ) рекомендации дают возможность широкого спектра потребления белка . Диапазон составляет от 10% до 35% от общего числа калорий для нормальных, здоровых взрослых.
Например, на 1800 - калорийной диете , вы можете спокойно есть где-то от 45 г (10% калорий ) до 158 г ( 35% калорий ) белка в день .
Но Рекомендуемое Диетическое Пособие (RDA ) для белка :

    
Мужчины : 56 г в сутки
    
Женщины: 46 г в сутки
Большинство американцев не имеют никакой проблемы, получая это много, но будет бороться, чтобы взять в достаточно белка , чтобы восполнить 35 % калорий .
Можно ли съесть слишком много белка ? Там нет опасности, связанные с более высоким потреблением белка - если у вас нет заболевание почек или печени .
Чтобы получить потенциальную выгоду потери веса, эксперты советуют стремится к около 120 граммов белка в день. Если вы хотите увеличить потребление белка , делать это медленно в течение недели.
Чтобы быть на безопасной стороне , проконсультируйтесь с вашим врачом , прежде чем добавлять большое количество белка в вашем рационе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий