Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

вторник, 28 января 2014 г.

Влияние креатина на физическую работоспособность была хорошо документирована

В 1912 году Гарвардский университет исследователи Отто Фолина и Уилли Гловер Денис нашел доказательства того, что глотая креатин Петрозаводск может резко повысить содержание креатина в мышцы.  В конце 1920-х , после нахождения , что внутримышечные запасы креатина может быть увеличена , глотая креатин в больше, чем нормальных количествах , ученые обнаружили, креатин фосфата , и определил, что креатин является ключевым игроком в метаболизме скелетной мышце . Креатин вещество естественно формируется в позвоночных.

В то время как влияние креатина на физическую работоспособность была хорошо документирована , так как в начале ХХ века , он пришел в общественное мнение следующее
Олимпиаде 1992 года в Барселоне . 7 августа 1992 статья в The Times сообщила, что Линфорд Кристи ,золотой призер в 100 метрах , использовали креатин до Олимпиады . Статья в Бодибилдинг Monthly назвал Салли Gunnell , который был золотой медалист в 400 метров с барьерами , как другой пользователь креатина . Кроме того, The Times также отметила, что 100 метров барьерист Колин Джексон начал принимать креатин до Олимпиады .

В то время , низкий потенции креатин были доступны в Великобритании, но креатин , предназначенные для повышения прочности не были коммерчески доступны до 1993 года , когда компания под названием Экспериментальная и Прикладные науки (EAS ) представил соединение на рынок спортивного питания под названием Phosphagen  Исследования, проведенные после этого показали, что потребление высоким гликемическим углеводов в сочетании с креатина увеличивает креатина мышечные магазинов.  в 1998 году MuscleTech Исследования и разработки запущен Cell-Tech , первый креатин - углеводно- альфа дополнение липоевая кислота .Альфа-липоевая кислота была продемонстрирована для повышения уровня фосфокреатина в мышцах и общих концентраций креатина . Такой подход к креатина поддержали исследования, проведенного в 2003 году.
Креатин и спортивные достижения

Существует научное доказательство , что краткосрочная креатин использование может увеличить максимальную мощность и производительность в высокой интенсивности анаэробного монотонной работы ( периоды труда и отдыха ) от 5 до 15 %. [8] В основном это приступы работает / велосипедных спринт и нескольких наборов низкой RM тяжелая атлетика. Одноместный усилия работа показывает увеличение 1 до 5% . Это относится в основном к отдельным спринт и одного подъема гирь 1- 2RM . Однако, некоторые исследования не показывают эргогенный эффекта вообще .  Исследования в выносливость спортсменов были менее перспективным , скорее всего, потому, что эти мероприятия выдержаны в заданной интенсивности и, следовательно, не позволяют значительной синтеза внутри упражнений дополнительного креатинфосфата молекулы . Попадание креатин может повысить уровень фосфокреатина в мышцах до 20%. Креатин не имеет существенного влияния на аэробной выносливости , хотя это увеличит мощность во время коротких сессий высокой интенсивности аэробных упражнений.

Поскольку масса тела завоевания около 1 кг может произойти в течение недели , многие исследования показывают, что усиление просто из-за большей задержки воды внутри мышечных клеток . Другие исследования , однако, показали, что креатин повышает активность спутника клетки , которые делают возможным гипертрофия мышц . Креатина по-видимому, увеличить количество миоядер , что спутниковые клетки " пожертвовать " для поврежденных мышечных волокон , что увеличивает потенциал роста этих волокон. Это увеличение миоядер вероятно связано с возможностью креатина для повышения уровня миогенной фактора транскрипции MRF4 .
Использование креатина в Петрозаводске
В другом исследовании , исследователи пришли к выводу , что изменения в окислении субстрата может повлиять на ингибирование жира потери массы , связанного с креатина после тренировки с отягощениями , когда они обнаружили, что жировая масса существенно не изменился с креатина , но снизился после плацебо в 12-недельном исследовании десять активных мужчин . Исследование также показало, что 1 -RM жим лежа и общая масса тела увеличивается после креатина , но не после плацебо.  В основе эффекта креатина на композицию тела до сих пор не определено , в качестве еще одного исследования с аналогичным сроки не предполагает никакого эффекта на состав тела , но было меньше общего акцент на метаболических эффектов .
Использование креатина в Петрозаводске не считается допингом и не запрещен большинством спортивных - регулирующих органов . Тем не менее, в США , Национальным Советом недавно постановил , что колледжи не могли обеспечить креатин для своих игроков , хотя игроки по-прежнему разрешено получать и использовать креатин самостоятельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий