Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

суббота, 25 января 2014 г.

Вы, наверное, знаете, что нужно съесть белок , но что это такое ?

Вопросы про протеин в Петрозаводске.

Вы, наверное, знаете, что нужно съесть белок , но что это такое ? Многие продукты содержат белок (скажем : про- подростка ), но лучшими источниками являются говядина, птица , рыба, яйца , молочные продукты, орехи, семечки , бобовые и как черные бобы и чечевица.

Белок строит , поддерживает и заменяет ткани в вашем теле. ( Не тканей вы сморкаться в ! Мы имеем в виду вещи сделаны ваше тело из . ) Ваши мышцы , ваши органы и ваша иммунная система состоят в основном из белка.

Вопросы про протеин в Петрозаводске  Продовольственная Руководство Пирамида Кнопка с изображениемВаш организм использует белок вы едите , чтобы сделать много специализированных белковых молекул , имеющих определенные рабочие места. Например , ваш организм использует белок для выработки гемоглобина (скажем : хи - СГА - тлеющего бен ) ,часть красных кровяных телец , который переносит кислород к каждой части вашего тела.


Петрозаводск Протеин.
 Другие белки используются для построения сердечную мышцу . Что это? Ваше сердце ! В самом деле, будь вы работаете или просто болтаться , белок делает важную работу , как движется ноги , двигаясь ваши легкие , и защищая вас от болезни .Все о АминокислотыКогда вы едите продукты, содержащие белок , пищеварительные соки в желудке и кишечнике идти на работу. Они ломаются белка в пищу в базовых величин , называется аминокислоты ( скажем э -ми- нет- SID). Аминокислоты затем могут быть повторно использованы , чтобы сделать белки ваше тело нуждается для поддержания мышц , костей , крови и органов тела .Белки иногда называют длинные ожерелья с различной формы бисера. Каждый шарик небольшой аминокислотой. Эти аминокислоты могут объединиться, чтобы сделать тысячи различных белков . Ученые обнаружили множество различных аминокислот в белке , но 22 из них очень важны для здоровья человека.
Где можно купить протеин в Петрозаводске.
протеин петрозаводск протеин купить петрозаводск куплю протеин сывороточный протеин петрозаводск лучший протеин петрозаводск ли протеин протеин отзывы какой протеин протеин для массы петрозаводск протеин для набора массы вред протеина как принимать протеин изолят протеина петрозаводск протеин whey протеин цена протеин для мышц петрозаводск протеин для мышечной массы протеин для роста петрозаводск протеин для набора мышечной массы протеины для роста мышц петрозаводск какой хороший протеин какой протеин лучше петрозаводск польза протеина петрозаводск протеин вред или польза казеиновый протеин петрозаводск протеин или гейнер петрозаводск протеин домашний протеин петрозаводск домашние протеины петрозаводск протеин креатин протеин как пить протеин соевый протеин протеин в домашних условиях пить ли протеин рейтинг протеинов протеин для похудения вредно ли протеин вреден ли протеин белок протеин лучшие протеины для набора массы  Из этих 22 аминокислот , ваше тело может сделать 13 из них без вы когда-нибудь думал об этом. Ваше тело не может сделать другие девять аминокислот , но вы можете получить их , употребляя в пищу богатые белком продукты . Они называются незаменимые аминокислоты , потому что это важно, что вы получите их от продуктов, которые вы едите .


 Различные виды белка
Белки животного происхождения , таких как мясо и молоко , называется полным , так как содержит все девять незаменимых аминокислот . Большинство растительных белков считается неполной, поскольку в нем отсутствует один или более незаменимых аминокислот . Это может быть проблемой для тех, кто не ест мяса или молочных продуктов . Но люди, которые едят вегетарианскую диету все равно можете получить все свои незаменимые аминокислоты , поедая большое разнообразие богатых белком растительных продуктов питания.
Например, вы не можете получить все аминокислоты , необходимые только из арахиса , но если у вас есть арахисовое масло на хлеб из цельного зерна все готово. Кроме того, красная фасоль не даст вам все, что нужно , но красные бобы и рис будет делать свое дело .
Хорошей новостью является то , что вы не должны есть все незаменимые аминокислоты в каждом приеме пищи. До тех пор, пока у вас есть разнообразие источников белка в течение дня , ваш организм будет захватывать , что ему нужно от каждого приема пищи.Сколько достаточно ?
Вы можете выяснить, сколько белка вам нужно, если вы знаете, сколько вы весите . Каждый день , дети должны съесть около 0,5 граммов белка на каждый фунт (0,5 килограммов ) они весят . Это грамм на каждые 2 фунтов ( 1 кг) вы весите . Ваши потребности белка будет расти , как вы получите больше, но тогда они будут выравниваться , когда вы достигнете взрослого размера . Взрослые , например, нужно около 60 г в день .
Чтобы выяснить ваши потребности в белке , умножьте свой ​​вес в фунтах раз 0,5 или вы можете просто взять свой ​​вес и разделите на 2 . Например, 70 -килограммовый (или 32 -килограммовый ) ребенок должен иметь около 35 граммов белка в день. Если вы знаете только свой ​​вес в килограммах , необходимо около 1 грамма белка каждый день на каждый килограмм вы весите .
Вы можете посмотреть на этикетке пищевого чтобы выяснить, сколько белка граммов в порции . Но если вы едите сбалансированную диету , вам не нужно следить за ней . Это довольно легко получить достаточное количество белка . Вот пример того, какребенок может получить около 35 граммов белка в день :

    
2 столовые ложки (15 миллилитров ) арахисовое масло ( 7 г белка )
    
1 чашка (240 мл ) с низким содержанием жира молоко ( 8 граммов белка)
    
1 унция (30 грамм) или два домино размера кусочки сыра чеддер ( 7 грамм белка)
    
1,5 унции ( 90 грамм ) куриная грудка ( 10,5 г белка )
    
½ стакана ( 80 г ) брокколи ( 2 г белка )
Конечно, вы можете выбрать свой собственный любимый комбинацию богатых белком продуктов - теперь, когда ты профессионал в белка !








Комментариев нет:

Отправить комментарий