Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

суббота, 25 января 2014 г.

Протеины Петрозаводск необходимы питательные вещества для человеческого организма.

Они являются одним из строительных блоков ткани тела , а также может служить в качестве источника топлива . В качестве топлива , Протеины Петрозаводск содержат 4 ккал на грамм , так же как и в отличие от углеводов липидов , которые содержат 9 ккал на грамм . Протеины Петрозаводск представляют собой полимерные цепи из аминокислот , соединенных пептидными связями. Во время пищеварения человека , Протеины Петрозаводск расщепляются в желудке на более мелкие полипептидных цепей через соляной кислоты и протеазы действий . Это очень важно для синтеза незаменимых аминокислот, которые не могут быть синтезируются в организме. Аминокислоты могут быть разделены на три категории: незаменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты , и условные аминокислот . Незаменимые аминокислоты не могут быть сделаны тела, и должны быть поставлены пищи. Номера незаменимые аминокислоты сделаны тела от незаменимых аминокислот или в нормальном расщепления белков . Условные аминокислоты , как правило, не является существенным, за исключением периодов болезни , стресса, или для кого-то бросил вызов с пожизненной заболевания Незаменимые аминокислоты включают лейцин , изолейцин, валин , лизин, треонин, триптофан , метионин , фенилаланин, и гистидин. Номера незаменимые аминокислоты включают аланин, аспарагин , аспарагиновую кислоту, глутаминовую кислоту и . Условные аминокислоты включают аргинин, цистеин, глутамин, глицин , пролин, серин и тирозин . Аминокислоты найдены в животных источников , таких как мясо , молоко, рыба и яйца .  



Протеины Петрозаводск также доступны через растительных источников : из цельного зерна , бобовые , бобовые, соя , фрукты , орехи и семена . Вегетарианцы и веганы могут получить достаточно незаменимые аминокислоты , употребляя в пищу разнообразные растительные Протеины Петрозаводск . Протеины Петрозаводск могут быть найдены в широком диапазоне пищи. Лучшее сочетание источников белка зависит от региона мира , доступ , стоимости, видов аминокислот и питания баланса , а также приобретенных вкусов . Некоторые пищевые продукты с высоким содержанием некоторых аминокислот , но их усвояемость и анти- пищевые факторы , присутствующие в этих продуктах сделать их ограниченную ценность в питании человека . Поэтому , необходимо учитывать усвояемость и вторичного профиля питания , таких как калорий, холестерина , витаминов и эфирного минеральной плотности источника белка на всемирной основе , растительного белка продукты способствуют более 60 процентов на душу населения поставку белка , на средняя . В Северной Америке , животного происхождения продукты способствуют около 70 процентов источников белка . Мясо, яйца и рыба являются источниками полноценного белка . Молоко и молочные производные продукты также являются источниками полноценного белка . Целые зерна и крупы являются еще одним источником белков. Тем не менее, они имеют тенденцию быть ограничения в аминокислоты лизина или треонин , которые доступны в других вегетарианских источников и мяса .


Примеры продовольственного сырья и зерновых источников белка каждый с концентрацией , превышающей 7 процентов, являются (в частности, нет порядка ) гречиха, овес, рожь , просо, кукуруза ( кукуруза) , рис, пшеница, спагетти, булгар , сорго , амарант , и лебеда . Вегетарианская источники белков включают бобовые, орехи, семена и плоды. Бобовые, некоторые из которых называются импульсы в определенных частях мира , имеют более высокие концентрации аминокислот и более полные источники белка , чем из цельного зерна и зерновых . Примеры вегетарианских продуктов с белковыми концентрациях, превышающих 7 процентов включают соевые бобы , чечевица, фасоль, белая фасоль , маш , нут, коровий , бобы Лимы , голубь горох, люпин , крыло бобы , миндаль, бразильские орехи , кешью , пекан, орехи , семена хлопчатника , семена тыквы , семена кунжута, и семечки . Растительные источники протеина . Основные продукты питания , которые бедные источники белка включают корни и клубни , такие как сладкий картофель, маниока и сладкий картофель . Бананы , еще одним важным продуктом , также плохой источник незаменимых аминокислот. Фрукты, в то время как богатые других необходимых питательных веществ , которые другой бедный источник аминокислот на 100 грамм потребленного .

 Содержание белка в корни, клубни и фруктов от 0 до 2 процентов. Скобы питания с низким содержанием белка должны быть дополнены с продуктами питания с полным , качество содержания белка для здорового образа жизни , в частности, у детей для правильного развития . Хороший источник белка часто сочетание различных продуктов , потому что разные продукты богаты различными аминокислотами . Хорошим источником пищевого белка отвечает двум требованиям: Требование для питательно незаменимых аминокислот ( гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин , фенилаланин, треонин, триптофан и валин ) при любых условиях и для условно незаменимых аминокислот ( цистин , тирозин , таурин, глицин , аргинин , глутамин, пролина ) под конкретные физиологические и патологические состояния Требование азота в течение неспецифического синтеза питательно не нужных аминокислот ( аспарагиновая кислота , аспарагин , глутаминовую кислоту , аланин, серин ) и другие физиологически важных азотсодержащие соединения, такие как нуклеиновые кислоты, креатина и порфиринов. Здоровые люди едят сбалансированную диету редко нуждаются в белковых добавок в течение нескольких аминокислот исключением , большинство из них легко доступны в рационе человека . Предельные аминокислоты лизин, треонин, триптофан и серосодержащие аминокислоты . В таблице ниже представлены наиболее важные группы продуктов как источников белка , от всемирной точки зрения . Кроме того, перечислены их характеристики как источника обычно ограничивающих аминокислот , в миллиграммах ограничения аминокислоту на грамм общего белка в источнике питания. зеленый выделенный клетки представляют собой источник белка с высокой плотностью соответствующей аминокислоты , в то время как желтые выделенные клетки представляют собой источник белка с низкой плотностью соответствующей аминокислоты . В таблице подтверждает необходимость сбалансированного сочетания продуктов, чтобы обеспечить адекватный источник аминокислот .

Комментариев нет:

Отправить комментарий