Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

суббота, 25 января 2014 г.

Протеин спортивное питание Петрозаводск. Белок его виды.

Обратите внимание на пакет белка. Рыба , мясо птицы, и бобы являются ваши лучшие ставки .
Протеин спортивное питание Петрозаводск.
Животный белок и растительный белок , вероятно, имеют те же последствия для здоровья . Это пакет белок, который , скорее всего, чтобы сделать разницу . 6 унций жареная ресторанный бифштекс является отличным источником белка - около 40 граммов стоит . Но это также обеспечивает около 38 граммов жира , 14 из них насыщенным. Это больше, чем 60 процентов рекомендуемой суточной дозы для насыщенных жиров. Такое же количество лосося дает 34 граммов белка и 18 граммов жира , из них 4 насыщенный . Чашка приготовленных чечевицы имеет 18 граммов белка , но при 1 грамм жира .

Протеин спортивное питание Петрозаводск. Узнайте больше о белка и вашего здоровья.Так что при выборе богатые белком продукты , обратите внимание на то, что приходит вместе с белком. Растительные источники белка , такие как бобы , орехи и цельные зерна , являются отличным выбором , и они предлагают здоровым волокна , витамины и минералы . Лучший выбор животного белка являются рыба и птицы . Если вы неравнодушны к красному мясу , придерживайтесь самый скромный сокращений , выберите умеренные размеры порций , и сделать его только случайные частью вашей диеты .5 Советы : Выбор Здоровые белковой пищи
Протеин спортивное питание Петрозаводск.
 1 . Смешайте его . Большинство разумных диеты обеспечивают достаточное количество белка для здоровых людей . Питание разнообразные продукты будет гарантировать, что вы получите все из аминокислот вам нужно.
Протеин спортивное питание Петрозаводск.
 2 . Перейти мало насыщенных жиров. Фасоль, рыбы и птицы обеспечивают большое количество белка , без особых насыщенных жиров. Держитесь подальше от жирного мяса и использовать цельномолочной молочные продукты умеренно. Более подробную информацию о насыщенных жиров , читать " жиров и холестерина : Долой Плохо, В с хорошим. "
Протеин спортивное питание Петрозаводск.
 3 . Ограничьте красное мясо - и избегать обработанного мяса . Исследования показывают, что люди, которые едят даже умеренные количества красного мяса имеют более высокий риск развития рака толстой кишки , болезни сердца и диабет , а также более высокий риск смерти от сердечных заболеваний, рака или любой причины. Там также имеются существенные доказательства , что замена красного мяса с рыбой , птицей, бобами, или орехи, может помочь предотвратить сердечные заболевания и диабет - и может снизить риск ранней смерти . Так что красное мясо ( говядина, свинина, баранина) только случайные частью вашей диеты - не более двух 3- унцию порций в неделю , если вы едите его вообще. И пропустить обработанный материал - бекон, хот-доги и мясные деликатесы - так , что это связано еще сильнее , чтобы рак, болезни сердца , и риском развития диабета . Попробуйте эти здоровые белковые рецепты для гаек и тофу, рыба и курица .4 . Ешьте сою в меру. Тофу и другие соевые продукты являются отличным красное мясо альтернатива. В некоторых культурах , тофу и соевые продукты являются белок из основных продуктов , и мы не предлагаем никаких изменений. Но если вы еще не выросли едят много сои , нет никаких причин, чтобы пойти за борт : от двух до 4 порций в неделю является хорошей мишенью ; есть больше, чем , что , вероятно, не будет предлагать любые преимущества для здоровья , и мы не можем быть уверены, что нет никакого вреда . И держитесь подальше от добавок, которые содержат концентрированный соевый белок или экстракты , такие как изофлавоны , а мы просто не знаем, долгосрочные последствия . Узнайте больше о сое и здоровья.5 . Баланс углеводов и белка. Урезание на высокой степени переработки углеводов и увеличение белка улучшает уровни триглицеридов в крови и HDL , и так может уменьшить ваши шансы на сердечный приступ , инсульт, или другую форму сердечно-сосудистых заболеваний . Он также может сделать вас чувствовать себя полным дольше , и предотвратить чувство голода . Советы о том, как выбрать высококачественные углеводы , проверьте секцию углеводов питание Source.Подробнее : Сколько белка мне нужно каждый день?Подробнее : Почему все белки не такПодробнее : Как выбрать здорового белкаПодробнее: белка и сердечные заболевания, диабет , рак и остеопорозПодробнее : Белки и контроль весаПодробнее : Соевый белок и здоровьеПодробнее : Почему орехи здоровы для сердцаЧитайте , почему здоровый белковые источники - рыба, птица , бобовые, орехи - играть главную роль на Гарварда нового Здоровое питание плиты .

Комментариев нет:

Отправить комментарий