Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

понедельник, 27 января 2014 г.

Аминокислоты и протеины спортивное питание Петрозаводск.

Аминокислоты и протеины спортивное питание Петрозаводск. | Адвокаты Карелии, юристы, ДТП, ОСАГО.

Аминокислоты представляют собой “строительные блоки” для белков – важной составляющей
многих частей организма атлета в Петрозаводске. Белки необходимы не
только для формирования мышечной ткани, они также входят в состав
гормонов и ферментов, волос и ногтей. В отличие от белков, которые
организм должен сначала разложить, высвободив из них аминокислоты, сами
аминокислоты уже являются частично обработанными, поэтому они
усваиваются намного быстрее.
Спортсмены в Петрозаводске понимают пользу аминокислот и протеинов в спортивном питании.
Заменимые
аминокислоты и незаменимые аминокислоты. Белки организма
петрозаводского атлета состоят из 20 различных аминокислот. Восемь
аминокислот из этих 20 не вырабатываются организмом, поэтому их
желательно получать либо в составе ежедневного рациона, либо в виде
пищевых добавок. Вот почему эти 8 аминокислот петрозаводские учёные
называют незаменимыми.




Пример состава профессионального протеина.

СОСТАВ: 94 % белковой смеси (молочный белок, протеиновый белок, изолят
соевого белка, гидролизат коллагена, яичный белок), ароматизатор,
карбонат магния, загуститель гуаровая камедь, краситель бета каротин,
соль, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, рибофлавин,
пиридоксина гидрохлорид, ДЛ-альфа-токоферол, L-аскорбиновая кислота,
никотиновая кислота, фолиевая кислота.

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ 100г:
Изолейцин - 4,8 г
Лейцин - 7,9 г
Лизин - 7,1 г
Метионин - 2,0 г
Фенилаланин - 3,8 г
Треонин - 4,5 г
Триптофан - 1,2 г
Валин - 5,3 г
Аргинин - 4,6 г
Цистин - 1,1 г
Гистидин - 2,1 г
Тирозин - 3,5 г
Аланин - 5,0 г
Аспарагиновая кислота - 8,7 г
Глутаминовая кислота - 18,0 г
Глицин - 5,5 г
Пролин - 8,1 г
Серин - 5,0 г
Гидрохлорид - 1,8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте 2-3 полных столовых ложки PROFESSIONAL PROTEIN с
300 мл обезжиренного молока.

ДОЗЫ: 1-2 порции в день после тренировки и перед сном

Комментариев нет:

Отправить комментарий