Блог содержит перевод статей.

Блог содержит ряд переводов статей с различных языков, которые авторы считают полезными для читателя. На русском языке мы такой информации не нашли. Перевод не всегда красиво звучит, но суть понять можно.

вторник, 28 января 2014 г.

Без сомнения , Протеиновая диета это хорошо для бодибилдера

Без сомнения , Протеин Петрозаводск хорошо для вас - и может даже помочь вам избавиться от этих нежелательных фунтов. Но ( и вы знали, что была ", но , " не так ли? ) , Важно , чтобы съесть нужное количество и правильный вид белка , чтобы получить результатыв течение всей жизни потеря веса вы хотите .
Протеин ПетрозаводскИсследование показан в " Почему высоким содержанием белка диеты работают? " проливает дополнительный свет на перспективном тенденцией к увеличению количества белка в рационе питания для снижения веса . И это только один из многих белковых чистых исследований выпущенных в этом году .
Протеин ПетрозаводскВ февральском номере Журнала Питания , исследователи из Университета штата Иллинойс сообщил, что умеренно высокие диеты белка - 0,73 грамма белка на килограмм веса тела - усиливается потеря веса и сохранить мышечную массу лучше, чем ниже -белковых диет.И университет Теннесси исследователей сообщила в январском номере Американского Журнала Клинического Питания , что есть три порции в день обезжиренных молочных продуктов ( еще один источник белка) также помогает снижению веса. Почему диеты умеренно высоким содержанием белка работает? Чем выше белок помогает держать в страхе голода и , как следствие, поможет вам придерживаться вашего потери веса диета .
Протеин Креатин Петрозаводск
 Но важно , чтобы " читать мелкий шрифт , " тоже. Все эти исследования потери веса под контролем общего числа калорий , потребляемых в 1340 - 1700 калорий в день , и диеты включены много фруктов , овощей и цельных зерен , сохраняя при этом белок и молочные источники мяса и низким содержанием жира. Нет групп пищевых продуктов не были ограничены .


Базовым забирать домой сообщение от этих последних исследований ? У каждого из нас есть особые потребности питания , так некоторые люди могут потерять больше веса на диете, которая накачивает белок и снижает углеводов - другие не могут. Потеря клиника WebMD Вес поддерживает эту учетом - диеты философию , и дает членам возможность найти правильное диета подходит в пределах здоровых пределах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий